Рич Пиана умер

Рич Пиана умер

Рич Пиана (Rich Piana) – выдающаяся личность 21 века в бодибилдинге. Википедия расскажет вам множество фактов про Рича. Но еще больше расскажет Youtube и развлекательные сайты. Стремление этого парня быть больше многие считали гипертрофированным.

10 августа 2017 года Рич Пиана в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где 25 августа умер, не приходя в сознание. Поклонники бодибилдера рассматривают 3 причины смерти своего кумира.

Травма головы

Подруга Рича Шанель в день происшествия позвонила в службу спасения, заявив, что он упал в ванной и ударился головой. Медработники рассказали ей, как оказать ему первую помощь, но реанимировать его подруге не удалось.

Сложно обвинять Шанель в чем-либо, но факты в заявлениях полиции и медицинских работников, приехавших по вызову говорят о возможной передозировке наркотиками или стероидами.


Передозировка наркотиками

Полиция, прибывшая в дом Рича Пиана по вызову Шанель, обнаружила на столе рассыпанный белый порошок и кредитную карту со следами этого порошка. Работники службы 911 первым делом ввели ему 2 дозы «Наркана», препарата, который вводят наркоманам при передозировке. Но эти уколы не помогли Ричу и в тот же день вечером его ввели в медицинскую кому.

Рич Пиана

Подруга спортсмена не отрицала, что знала о наркотической зависимости Рича Пиана, но была уверена, что он давно «завязал» с наркотиками.

Побочные действия стероидов

Рич Пиана не отрицал, что принимал стероиды. По его признаниям первый раз он применил фармакологию для роста мышц еще в 18 лет. Мало кто из бодибилдеров признается в этом. Возможно, именно это привлекло в ряды поклонников Рича 1,2 миллиона подписчиков в Инстаграм. Больше 20 лет употребления стероидов не могли не оставить след на здоровье.

Прибыв на место вызова, полицейские обнаружили в квартире Рича Пиана 20 ампул анаболических стероидов «Энантат» популярного у бодибилдеров тестостерона. Этот препарат помимо роста мышц обладает и рядом побочных действий, которые и могли привести к смерти спортсмена.

Официальные источники утверждают, что Рич Пиана использовал так называемое «органическое стекло», инъекции, применяемые в пластической хирургии в качестве имплантов для губ и для коррекции шрамов. А сам спортсмен говорил, что применял синтол перед соревнованиями.

Спортивные параметры

В лучшие времена своей карьеры Рич Пиана успел добиться следующих результатов:

  • Рост – 183см.
  • Вес – соревновательный – 127кг, обычный – 140-142кг.
  • Бицепс – 61см, запястье – 22,9см, предплечье – 49см.
  • Становая тяга – 265кг\1 повторение.
  • Жим лежа – 225кг\3 повторения.
  • Подъем штанги на бицепс – 125кг\3 повторения.
  • Приседания – 265кг\2 повторения.

Бизнесмен

Популярность не приходит сама по себе к любому. Рич Пиана завоевал миллионы поклонников в мире своей открытостью и целеустремленностью. Он был успешным бизнесменом, личным тренером, владельцем недвижимости, создателем своей линии спортивного питания.

Инстаграм Рича никто не продолжил вести. Последним постом он сам выложил старую фотографию, где он еще принимал участие в соревнованиях. В описании к фотографии он написал, что всегда делал все, что было необходимо для победы. Этот пост он добавил за пару часов до того, как с ним случилось то, что случилось.

Добавить отзыв

Нажмите сюда, чтобы добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *